注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呆鸟依旧

冰是睡着的水

 
 
 

日志

 
 

至大山  

2010-03-01 12:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



淡淡的爱, 静静的想



如果有花飘过,我会把花心留给你;如果有风吹过,我会把树叶留给你;如果有岁月潮涌过,我会把欢乐留给你。独处时仰望天空,你是天上的那片云;寂寞时凝望夜空,你是最亮的那颗星;疲惫时安然入睡,你是最近最好的那段梦境。                                                                                                  知不知道我很想你?你看没看到外面在飘雪?那都是我思念的泪花;你有没看到柳树已发芽?那是我对你的思念在萌动;你有没有看到窗外在下雨?那是我的心在流泪。请不要站在风里感受我的心情,因为那样你的“喷嚏”会让我心海荡起涟漪。                                                                                           


天还不蓝,那是因为铺满了幸福的颜色;风还不静,那是正在传递我的思念。剪一段阳光,用神情在凝视、折成思念的形状,在盛满爱的芬芳,洒向有你的地方,芬芳你的行程,快乐你的心情。                                                                                                   对你的牵挂在不知不觉中已经成了习惯。一阵风可以呼唤一个季节,一颗芽可以振奋一片荒原;你的一点关怀可以温暖我生命的冬天,你的淡淡的牵挂可以灿烂我一段人生。                                                                                  


 想你,我懂什么是心痛;看你,我懂什么是幸福;认识你,我懂什么是缘分。如果水珠代表平安,我送你整个海洋;如果星星代表幸福,我送你整个星系;如果蜜蜂代表思念,我会把自己变成一只小小的蜜蜂.... 知道吗?你不论是我生命中的一段插曲,还是永久的遗憾,我都会珍惜。当多年以后,我们疲惫或容颜褪去,不再拥有梦想的时候,希望这段淡淡的思念是滋润我们生命的根须。                                                                                                   因为,有你让我想真好.....!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017